Géneros 100% algodón encerados a mano con cera de abejas de opérculo, resina de pino y aceite de coco.
La cera de abejas tiene la cualidad de ser antibacteriana y antifúngica. Proporciona la maleabilidad y capacidad adhesiva, formando una barrera natural que protege a los alimentos del aire y la humedad, manteniéndolos frescos por más tiempo
La resina de pino posee propiedades antimicrobianas naturales, lo que ayuda a prevenir el crecimiento de bacterias y moho en los alimentos, aportando resistencia para que los envoltorios sean duraderos.
El aceite de coco brinda flexibilidad y sellado hermético, evitando la oxidación de los alimentos.
Usando calor de tus manos se activan estos ingredientes naturales adhiriéndose perfectamente a lo que quieras envolver, tapar o embolsar.
Sustituye el plástico de un solo uso.
No es aconsejable su uso en carnes crudas y huevo crudo. Ya que las bacterias que puedan proliferar de estos alimentos se quitan con temperatura y los envoltorios se lavan con agua fría.
Los envoltorios tienen una vida útil de aproximadamente 1 año con un buen cuidado.
¿Cómo se cuidan?
Si no están muy sucios con pasarles un trapito húmedo y dejarlos secar está perfecto.
Sino lavarlos debajo de la canilla suavemente con agua fría y un poquito de jabón. Dejar secar al aire libre sin exponerlos al sol. No retorcer.
🐝 Se puede usar en el freezer, luego deberás dejar que tome temperatura ambiente para no romper la composición de la cera con la resina y el aceite.
Géneros 100% algodón encerados a mano con cera de abejas de opérculo, resina de pino y aceite de coco.
La cera de abejas tiene la cualidad de ser antibacteriana y antifúngica. Proporciona la maleabilidad y capacidad adhesiva, formando una barrera natural que protege a los alimentos del aire y la humedad, manteniéndolos frescos por más tiempo
La resina de pino posee propiedades antimicrobianas naturales, lo que ayuda a prevenir el crecimiento de bacterias y moho en los alimentos, aportando resistencia para que los envoltorios sean duraderos.
El aceite de coco brinda flexibilidad y sellado hermético, evitando la oxidación de los alimentos.
Usando calor de tus manos se activan estos ingredientes naturales adhiriéndose perfectamente a lo que quieras envolver, tapar o embolsar.
Sustituye el plástico de un solo uso.
No es aconsejable su uso en carnes crudas y huevo crudo. Ya que las bacterias que puedan proliferar de estos alimentos se quitan con temperatura y los envoltorios se lavan con agua fría.
Los envoltorios tienen una vida útil de aproximadamente 1 año con un buen cuidado.
¿Cómo se cuidan?
Si no están muy sucios con pasarles un trapito húmedo y dejarlos secar está perfecto.
Sino lavarlos debajo de la canilla suavemente con agua fría y un poquito de jabón. Dejar secar al aire libre sin exponerlos al sol. No retorcer.
🐝 Se puede usar en el freezer, luego deberás dejar que tome temperatura ambiente para no romper la composición de la cera con la resina y el aceite.